Новости

7 Августа 2018
Сотрудники холдинга СТМ стали участниками благотворительного забега ко Дню железнодорожника в Москве

Сотрудники холдинга «Синара-Транспортные Машины» 5 августа приняли участие в благотворительном забеге «Достигая цели!», посвященном Дню железнодорожника. Более 20 представителей холдинга СТМ приехали из разных областей – Ярославской, Рязанской, Орловской, Московской – для участия в спортивном мероприятии. Многие посетили спортивный праздник вместе с семьями. Тридцатиградусная жара и длинные дистанции не стали помехой для работников компании, так как практически у всех есть опыт участия в легкоатлетических марафонах, а некоторые профессионально занимались спортом.

Третий год подряд профессиональный праздник железнодорожников проходит в формате семейно-спортивного мероприятия с проведением благотворительного забега. Вступительные взносы участников забега направляются на оказание помощи нуждающимся. В этот раз участники бежали ради маленькой Даши Михайловой, которой поставлен диагноз «поражение костной ткани». Девочка нуждается в дорогостоящем лечении в Российской детской клинической больнице в Москве. В этом году было собрано почти шесть миллионов рублей, которые перечислены в Благотворительный фонд спасения тяжелобольных детей «Линия жизни». 

Самыми активными участниками забега среди представителей холдинга СТМ стала семья Винокур. Глава семьи Илья, который работает в Торговом доме СТМ, приехал с женой и тремя детьми – девятилетней Софией, двухлетней Алисой и шестимесячным Сёмой. Илья Винокур пробежал две дистанции: сначала 15 километров с женой Арюной, потом 1520 метров с дочерью Софией.

В рамках забега сотрудники сервисного локомотивного депо «Орехово» компании «СТМ-Сервис» (входит в холдинг СТМ) инженер Олег Никифоров и слесарь по ремонту локомотивов на ПТОЛ Кирилл Оленёв преодолели пятикилометровую дистанцию. Для обоих этот забег далеко не первый, а спорт, здоровый образ жизни и правильное питание давно вошли в привычку. Сотрудница Московского управления сервиса «СТМ-Сервис» Виктория Клименкова участвовала в забеге ко Дню железнодорожника на дистанции 1520 метров уже второй раз. «Мне очень нравится идея проведения таких акций: это хорошо сплачивает коллектив и дает возможность внести свой вклад в доброе дело», - поделилась впечатлениями девушка.

8@

Проекты БФ «Синара»

1
2
3
4
Поддержи заявку России
Арт-маршрут