Новости

30 Мая 2018
«Калугапутьмаш» – лучший работодатель Калужской области

Завод «Калугапутьмаш» (КПМ, входит в холдинг «Синара-Транспортные Машины») признан лучшим работодателем года в номинации «Промышленное производство». Конкурс «Работодатель года – 2017» прошел в регионе в третий раз при поддержке областного Министерства труда и социальной защиты, Торгово-промышленной палаты Калужской области, Агентства регионального развития. 

Экспертная комиссия оценивала реализуемую на предприятиях социальную политику, процент текучести кадров, количество молодых специалистов, наличие рабочих мест для людей с ограниченными возможностями, исполнение коллективного договора, условия охраны труда и другие факторы, влияющие на привлечение и развитие персонала. Кроме того, было организовано онлайн-голосование среди соискателей, которое существенно повлияло на позиции предприятий в рейтинге. 

На заводе «Калугапутьмаш» в настоящее время работает почти 2000 человек. На предприятии внедрена общекорпоративная программа СТМ по социальной и молодежной политике, реализуются спортивные и просветительские проекты. Так,  накануне 16 специалистов КПМ представили свои проекты на заводском этапе Молодежной научно-практической конференции. Победители будут участвовать в  финале, который пройдет осенью в Сочи на Международном корпоративном форуме «Горизонты» Группы Синара.

8@

Проекты БФ «Синара»

1
2
3
  • Повседневная благотворительность Проект направлен на оказание помощи детям с заболеваниями головного мозга. Программа реализуется БФ «Синара», СКБ-банком и Газэнергобанком совместно с Областной детской клинической больницей №1 (г. Екатеринбург). Дети ждут Вашей помощи
  • Точка опоры

    В 2018 году профориентационный проект Благотворительного фонда «Синара» реализуется в Таганроге, Волжском, Каменске-Уральском, Полевском и Верхней Пышме при поддержке Фонда президентских грантов.

  • Второй семейный благотворительный фестиваль «Чудо-Ярмарка» прошел в Ельцин Центре

    Мероприятие, которое состоялось в День города в поддержку Ассоциации «Особые люди», посетило почти 9000 человек. Собранные средства пойдут на создание специально оборудованного спортивного зала для детей с ДЦП.

Арт-маршрут
Поддержи заявку России