Новости

8 Февраля 2018
Петр Скворцов назначен генеральным директором Уральского дизель-моторного завода

Совет директоров ООО «Уральский дизель-моторный завод» (входит в «Синара – Транспортные Машины» (СТМ) - дивизиональный холдинг Группы Синара) назначил генеральным директором предприятия Петра Скворцова, ранее занимавшего должность руководителя дирекции по планированию и исполнению контрактов СТМ.

Петр Петрович Скворцов родился в 1982 году в городе Богородск (Нижегородская область). Окончил Нижегородский государственный технический университет по специальности «Проектирование технических и технологических комплексов».

Трудовую деятельность начал в 2004 году на кафедре Нижегородского государственного технического университета. С 2006 года по 2015 год работал в ООО «Комбайновый завод «Ростсельмаш» (г. Ростов-на-Дону), где прошел путь от инженера-технолога до главного технолога. В период с 2015 года по 2017 год исполнял обязанности главного технолога и главного инженера  в АО «Научно-производственное предприятие «Старт» им. А.И. Яскина» (г. Екатеринбург).

8@

Проекты БФ «Синара»

1
2
3
  • Повседневная благотворительность Проект направлен на оказание помощи детям с заболеваниями головного мозга. Программа реализуется БФ «Синара», СКБ-банком и Газэнергобанком совместно с Областной детской клинической больницей №1 (г. Екатеринбург). Дети ждут Вашей помощи
  • Точка опоры

    В 2018 году профориентационный проект Благотворительного фонда «Синара» реализуется в Таганроге, Волжском, Каменске-Уральском, Полевском и Верхней Пышме при поддержке Фонда президентских грантов.

  • Второй семейный благотворительный фестиваль «Чудо-Ярмарка» прошел в Ельцин Центре

    Мероприятие, которое состоялось в День города в поддержку Ассоциации «Особые люди», посетило почти 9000 человек. Собранные средства пойдут на создание специально оборудованного спортивного зала для детей с ДЦП.

Арт-маршрут