Новости

31 Января 2017
На Екатеринбург-Арене запустили новую трансформаторную подстанцию

«Синара-Девелопмент» (входит в Группу Синара), генеральный подрядчик по проекту реконструкции стадиона в Екатеринбурге к ЧМ-2018, ввела в эксплуатацию трансформаторную подстанцию на спортивном объекте. При мощности 8 МВт новый источник энергии будет обеспечивать питание инженерных систем в более чем тысячи помещений «Екатеринбург-Арены».

По словам генерального директора «Синара-Девелопмент» Тимура Уфимцева, новая подстанция в четыре раза мощнее существовавшей ранее на стадионе. Ее мощностей достаточно, чтобы обеспечить энергией не только стадион, но и другие крупные близлежащие инфраструктурные и жилые объекты района. Всего на стадионе будет работать четыре штатные трансформаторные подстанции, разработанные по индивидуальному проекту с учетом расположения и потребностей спорткомплекса.

Подстанция оснащена самым современным оборудованием. Это объект «нового поколения», обладающий рядом преимуществ по сравнению с традиционным оборудованием: малые габариты, длительный срок службы (25 лет) при минимальном объеме обслуживания, высокая надежность, экологичность и безопасность.

Подстанция спроектирована как энергообъект закрытого типа. Все ее оборудование разместилось в одном здании, где обеспечена необходимая надежность электроснабжения питающего центра.

8@

Проекты БФ «Синара»

1
2
3
  • Определены победители проекта «Точка опоры» в сезоне 2016/17 годов

    В сентябре команды-призеры из трех городов Свердловской области встретятся на финальном мероприятии сезона - «Карьерном квесте». Два дня 9 команд из Полевского, Каменска-Уральского и Верхней Пышмы будут отстаивать честь своей школы.

  • Уральская индустриальная биеннале современного искусства Партнер 4-й Уральской индустриальной биеннале современного искусства Благотворительный фонд «Синара» в 2017 году предоставил грант на создание и экспонирование работ уральских художников в размере 1 млн руб. В свою очередь участники проекта должны в течение лета полностью выполнить заявленные ими для участия в биеннале произведения.
  • Первая благотворительная ярмарка прошла в Екатеринбурге

    1 июля впервые состоялась «Чудо-Ярмарка» – совместный проект Благотворительного фонда «Синара», Ельцин Центра и Свердловской общественной организации «Солнечные дети». В этот день гостям праздника удалось собрать почти 50 000 рублей, которые пойдут на организацию сенсорно-двигательной комнаты для детей с синдромом Дауна. 

Арт-маршрут