Публикации

26 Ноября 2018
В «Ласточках» СЗППК заработал Wi-Fi, gudok.ru

В электропоездах «Ласточка» Северо-Западной пригородной пассажирской компании заработал Wi-Fi. Пассажиры электропоездов «Ласточка» на маршрутах от Санкт-Петербурга до Выборга, Зеленогорска, Волховстроя, Луги, Мельничного Ручья, Рощина, Каннельярви, Великого Новгорода, Калища, Ораниенбаума могут воспользоваться бесплатной услугой беспроводного доступа к сети интернет и мультимедийному информационно-развлекательному ресурсу Lastochka.Center.

С помощью медиацентра Lastochka.Center пассажир сможет узнать подробную информацию о деятельности перевозчика и расписании движения, воспользоваться аудиогидами по маршрутам следования, посмотреть фильмы, послушать музыку и аудиокниги, а также ознакомиться с электронными версиями популярных печатных изданий. Главное преимущество этого сервиса заключается в том, что его работа не зависит от скорости поезда, климатических условий и зоны покрытия мобильных операторов. Чтобы воспользоваться медиасервисом в электропоезде, пассажиру необходимо подключиться к Wi-Fi-сети с названием Lastochka.Center. Затем пассажир будет переадресован на страницу медиапортала, с которой можно осуществить выход в интернет или воспользоваться оригинальным контентом медиацентра. Авторизация выхода в интернет происходит с помощью мобильного телефона.

Компания ведет постоянную работу по повышению уровня комфорта, в том числе развивает сервисы для пассажиров в электропоездах. Летом текущего года СЗППК реализовала пилотный проект по оснащению беспроводным доступом к сети интернет ряда электропоездов «Ласточка», курсирующих в направлении Выборга. После успешного тестирования 10 электропоездов «Ласточка» были оснащены этой услугой. Специальные стикеры, размещенные в электропоездах, подскажут пассажирам о наличии этого сервиса. До конца 2018 года во всех 14 электропоездах «Ласточка», эксплуатируемых компанией, будет доступен Wi-Fi.

http://www.gudok.ru/news/?ID=1444109

8@

Проекты БФ «Синара»

1
2
3
  • Победители 2 этапа Грантового конкурса Экспертным жюри к финансированию были отобраны девять социальных проектов, которые по условиям конкурса должны быть реализованы в течение года. Всего на конкурс поступило от некоммерческих организаций рекордное количество заявок – 97, в том числе благодаря внедренной цифровой платформе на сайте фонда, которая существенно упростила процесс подачи документов.
  • Повседневная благотворительность Проект направлен на оказание помощи детям с заболеваниями головного мозга. Программа реализуется БФ «Синара», СКБ-банком и Газэнергобанком совместно с Областной детской клинической больницей №1 (г. Екатеринбург). Дети ждут Вашей помощи
  • Точка опоры

    В новом сезоне профориентационный проект Благотворительного фонда «Синара» реализуется в Таганроге, Волжском, Каменске-Уральском, Полевском, Орле, Ульяновске, Кургане и Верхней Пышме. В этапах «Точки опоры» примут участие 4000 школьников.


STM
Арт-маршрут