Публикации

20 Мая 2016
«Северсталь» освоит для «Газпрома» производство сверхпрочных сталей, finanz.ru

Председатель совета директоров «Северстали» Алексей Мордашов и глава «Газпрома» Алексей Миллер сегодня подписали дорожную карту по освоению производства криогенных сталей в соответствии с требования стандартов ASTM (American Society for Testing and Materials) для перспективных проектов производства, транспортировки и хранения сжиженного природного газа (СПГ). Об этом говорится в сообщении Ассоциации производителей труб.

Сегодня в Челябинске крупнейшие российские производители трубной продукции обсудили с «Газпромом» программы научно-технического сотрудничества.

В частности, председатель совета директоров Трубной металлургической компании (ТМК) Дмитрий Пумпянский сообщил о планах в рамках выполнения меморандума о сотрудничестве с «Газпромом» в области использования газомоторного топлива. Помимо перевода автотранспорта на газомоторное топливо, ТМК планирует перевести на сжиженный природный газ локомотивный парк своих предприятий. Для этого будет использован первый российский газотурбовоз ГТ1h, разработанный компанией «Синара - Транспортные машины» совместно со специалистами РЖД, образец которого был представлен участникам совещания, отмечается в сообщении ТМК.

http://www.finanz.ru/novosti/aktsii/severstal-osvoit-dlya-gazproma-proizvodstvo-sverkhprochnykh-staley-1001215729
8@

Проекты БФ «Синара»

1
2
3
4
  • Повседневная благотворительность Проект направлен на оказание помощи детям с заболеваниями головного мозга. Программа реализуется БФ «Синара», СКБ-банком и Газэнергобанком совместно с Областной детской клинической больницей №1 (г. Екатеринбург). Дети ждут Вашей помощи
  • Определены победители проекта «Точка опоры» в сезоне 2016/17 годов

    В сентябре команды-призеры из трех городов Свердловской области встретятся на финальном мероприятии сезона - «Карьерном квесте». Два дня 9 команд из Полевского, Каменска-Уральского и Верхней Пышмы будут отстаивать честь своей школы.

  • Уральская индустриальная биеннале современного искусства Партнер 4-й Уральской индустриальной биеннале современного искусства Благотворительный фонд «Синара» в 2017 году предоставил грант на создание и экспонирование работ уральских художников в размере 1 млн руб. В свою очередь участники проекта должны в течение лета полностью выполнить заявленные ими для участия в биеннале произведения.
  • Первая благотворительная ярмарка прошла в Екатеринбурге

    1 июля впервые состоялась «Чудо-Ярмарка» – совместный проект Благотворительного фонда «Синара», Ельцин Центра и Свердловской общественной организации «Солнечные дети». В этот день гостям праздника удалось собрать почти 50 000 рублей, которые пойдут на организацию сенсорно-двигательной комнаты для детей с синдромом Дауна. 

STM
Арт-маршрут