22 Января 2013
Синара-Девелопмент досрочно сдала вторую очередь жилого комплекса «Альбатрос»

Синара-Девелопмент досрочно сдала вторую очередь жилого комплекса «Альбатрос», расположенного на пересечении улиц Белинского – Саввы Белых. Двухсекционный многоквартирный жилой дом переменной этажности (12-13-15-18 этажей) сдан на три месяца раньше: вместо запланированного первого квартала 2013 года разрешение на ввод объекта в эксплуатацию было получено 27 декабря 2012 года.

«Сегодня мы ведем работы по передаче квартир: в соответствии с обозначенными законодательством сроками составлен график передачи объектов дольщикам. Несколько новоселов уже получили документы, необходимые для регистрации права собственности», – рассказывает генеральный директор компании-заказчика ОАО «Синара-Девелопмент» Тимур Уфимцев.

Жилой комплекс «Альбатрос», состоящий из двух разноэтажных домов повышенной комфортности, расположен в квадрате улиц Белинского – Саввы Белых – Машинная – пер. Переходный. Первая очередь комплекса на 83 квартиры была сдана в декабре 2010 года. Общее количество квартир во второй очереди – 191. В дополнение к 1-,2-,3-,4-комнатным квартирам во второй очереди «Альбатроса» появились эргономичные студии площадью 30 кв.м.

ЖК «Альбатрос» расположен в удобном для проживания районе г. Екатеринбурга – на границе микрорайонов «Автовокзал» и «Ботанический». Развитая инфраструктура этой территории – наличие школ и детских садов, аптек, предприятий сферы бытовых услуг, магазинов продовольственной и непродовольственной торговли, удобные транспортные развязки – способствует комфортному проживанию.

При строительстве комплекса были учтены все современные требования к безопасности жилья: в каждой квартире второй очереди ЖК «Альбатрос» установлены не только электросчетчики, счетчики ГВС и ХВС, но и автономные пожарные датчики и системы индивидуального пожаротушения. Для организации эффективной эксплуатации дома и обеспечения комфортного проживания жильцов действует своя управляющая компания.

• Детская больница без боли Цель проекта – широкое распространение самых современных малоинвазивных  методик при проведении манипуляций и хирургических вмешательств в рамках лечения маленьких пациентов Областной детской клинической больницы в Екатеринбурге. Перечислить пожертвование можно на спецсчет
  • Победители 2 этапа Грантового конкурса Экспертным жюри к финансированию были отобраны девять социальных проектов, которые по условиям конкурса должны быть реализованы в течение года. Всего на конкурс поступило от некоммерческих организаций рекордное количество заявок – 97, в том числе благодаря внедренной цифровой платформе на сайте фонда, которая существенно упростила процесс подачи документов.

Реализация непрофильных активов