Новости

25 Октября 2019
Делегация ТМК и Группы Синара провела плодотворные переговоры в рамках экономического форума «Россия — Африка»

Представители Трубной Металлургической Компании (ТМК) и Группы Синара провели ряд плодотворных встреч и переговоров с деловыми партнерами в ходе экономического форума «Россия — Африка», который проходил в Сочи. Объединенную делегацию обеих компаний возглавлял исполнительный директор — первый заместитель генерального директора ТМК Владимир Оборский.

Члены делегации встретились, в частности, с представителями органов власти и деловых кругов Египта, Конго, Мозамбика, Нигерии и некоторых других африканских стран. В ходе встреч обсуждались перспективы сотрудничества и участие ТМК и Группы Синара в потенциальных проектах в Африке. Кроме того, на полях форума были проведены рабочие встречи с представителями российского геологического холдинга «Росгеология», Российского экспортного центра, Госкорпорации «Росатом», в ходе которых обсуждались реализация текущих проектов и перспективные направления взаимодействия.

Представители ТМК и Группы Синара посетили пленарное заседание с участием президента РФ Владимира Путина, а также участвовали в ряде панельных дискуссий, в частности, «Транспортная инфраструктура на Африканском континенте. Перспективы реализации совместных проектов», «Ведение бизнеса в Африке: возможности, условия и риски», «Россия — Африка: сотрудничество в сфере энергетики» и «Деловые ассоциации России и Африки: точка старта долгосрочного бизнес-партнерства».

Экономический форум «Россия-Африка» проходил с 23 по 24 октября 2019 года. Его цель — создание наиболее благоприятных условий для развития торгово-экономических отношений между Россией и странами Африки, а также диверсификация форм и направлений российско-африканского сотрудничества.

8@

Проекты БФ «Синара»

1
2
3
4
  • В ноябре БФ «Синара» принимает проекты на участие в Грантовом конкурсе

    С 1 по 30 ноября будет проходить прием заявок от некоммерческих организаций на участие во втором этапе Грантового конкурса-2019. Подать свои проекты могут НКО из Свердловской области, г. Таганрога, г. Волжского и г. Орска. Максимальная сумма гранта – 200 тысяч рублей.

  • Детская больница без боли Цель проекта – широкое распространение самых современных малоинвазивных  методик при проведении манипуляций и хирургических вмешательств в рамках лечения маленьких пациентов Областной детской клинической больницы в Екатеринбурге. Перечислить пожертвование можно здесь
  • Повседневная благотворительность Проект направлен на оказание помощи детям с заболеваниями головного мозга. Программа реализуется БФ «Синара», СКБ-банком и Газэнергобанком совместно с Областной детской клинической больницей №1 (г. Екатеринбург). Дети ждут Вашей помощи
  • Точка опоры

    В новом сезоне профориентационный проект Благотворительного фонда «Синара» реализуется в Таганроге, Волжском, Каменске-Уральском, Полевском, Орле, Ульяновске, Кургане и Верхней Пышме. В этапах «Точки опоры» примут участие 4000 школьников.


STM
Реализация непрофильных активов