Новости

4 Декабря 2018
Холдинг СТМ представил инновационные разработки путевой техники

Представители холдинга «Синара-Транспортные Машины» (СТМ) приняли участие в научно-практической конференции «Транспортная инфраструктура промышленных предприятий», которая состоялась в Воронеже и является одной из ключевых площадок для обсуждения актуальных вопросов путевого машиностроения. 

В рамках деловой программы конференции инновационные разработки СТМ представил начальник направления продаж путевой техники Александр Костин. Он подчеркнул, что компания ведет активную разработку новых моделей путевой техники, применяя лучшие передовые технологии. «Так, при создании универсального путевого комплекса КПУ-1 конструкторы холдинга реализовали возможность эксплуатации техники на комбинированном ходу. Это обеспечило высокую мобильность и универсальность комплекса, предназначенного для выправки пути, одиночной замены шпал, балластировки и других видов работ», – отметил А. Костин.  В планах компании – выпуск второго варианта базовой модели КПУ-1 на гусеничном ходу, что позволит расширить сферу применения путевого комплекса и его функциональность.

Среди других образцов перспективной продукции СТМ был представлен многоцелевой маневровый тяговый модуль МТМ-45 мощностью 550 л.с., предназначенный для перемещения промышленных грузов в пределах заводских территорий, а также для работы на сортировочных станциях. На ровном участке МТМ-45 способен буксировать составы весом до 2000 тонн. Это компактная, мощная и экономичная путевая машина проста в обслуживании, все работы способен осуществлять один оператор. Первый модуль МТМ-45 в настоящее время проходит опытную эксплуатацию на одном из предприятий СТМ.

Также Александр Костин обратил внимание представителей промышленного сообщества на возможность воспользоваться комплексными услугами сервисного предприятия СТМ - компании «СинараПромТранс» по содержанию железнодорожных путей и парка техники.

8@

Проекты БФ «Синара»

1
2
3
  • Победители 2 этапа Грантового конкурса Экспертным жюри к финансированию были отобраны девять социальных проектов, которые по условиям конкурса должны быть реализованы в течение года. Всего на конкурс поступило от некоммерческих организаций рекордное количество заявок – 97, в том числе благодаря внедренной цифровой платформе на сайте фонда, которая существенно упростила процесс подачи документов.
  • Повседневная благотворительность Проект направлен на оказание помощи детям с заболеваниями головного мозга. Программа реализуется БФ «Синара», СКБ-банком и Газэнергобанком совместно с Областной детской клинической больницей №1 (г. Екатеринбург). Дети ждут Вашей помощи
  • Точка опоры

    В новом сезоне профориентационный проект Благотворительного фонда «Синара» реализуется в Таганроге, Волжском, Каменске-Уральском, Полевском, Орле, Ульяновске, Кургане и Верхней Пышме. В этапах «Точки опоры» примут участие 4000 школьников.


Арт-маршрут
Поддержи заявку России