Новости

8 Июня 2018
ТМК ЧЕРМЕТ реализовала очередной этап программы по расширению автопарка

Компания ТМК ЧЕРМЕТ, входящая в Группу Синара, продолжает реализацию инвестиционных планов по обновлению и расширению парка специализированных транспортных средств и оборудования.

Предприятие инвестировало свыше 80 млн рублей в приобретение 16 единиц современной техники, включая КамАЗы с крано-манипуляторными установками, седельные тягачи VOLVO с полуприцепами, перегружатель Liebherr. Новые машины поступили на ломозаготовительные площадки Екатеринбурга, Волгограда, Саратова и Батайска (Ростовская область). Они позволят значительно увеличить скорость и объем доставки, выгрузки и погрузки металлургического сырья.

По словам директора по производству ТМК ЧЕРМЕТ Александра Рожнева, в планах компании до конца 2018 года приобрести дополнительно три единицы новой техники для Урала, где расположены 7 из 19 ломозаготовительных площадок компании. «Реализация инвестпрограммы по модернизации автопарка направлена на увеличение собственной ломозаготовки ТМК ЧЕРМЕТ в регионах присутствия. Перед нами стоит задача довести этот показатель до 50%, что на 10% выше, чем в настоящее время», – отметил Александр Рожнев.

8@

Проекты БФ «Синара»

1
2
3
  • Повседневная благотворительность Проект направлен на оказание помощи детям с заболеваниями головного мозга. Программа реализуется БФ «Синара», СКБ-банком и Газэнергобанком совместно с Областной детской клинической больницей №1 (г. Екатеринбург). Дети ждут Вашей помощи
  • Точка опоры

    В 2018 году профориентационный проект Благотворительного фонда «Синара» реализуется в Таганроге, Волжском, Каменске-Уральском, Полевском и Верхней Пышме при поддержке Фонда президентских грантов.

  • Второй семейный благотворительный фестиваль «Чудо-Ярмарка» прошел в Ельцин Центре

    Мероприятие, которое состоялось в День города в поддержку Ассоциации «Особые люди», посетило почти 9000 человек. Собранные средства пойдут на создание специально оборудованного спортивного зала для детей с ДЦП.

Поддержи заявку России
Арт-маршрут