Новости

5 Апреля 2018
«Уральские локомотивы» за три месяца 2018 года поставили РЖД 26 грузовых электровозов «Синара»

В конце марта заводом «Уральские локомотивы» (совместное предприятие Группы Синара и концерна Сименс АГ) произведена первая в текущем году поставка грузовых электровозов серии 2ЭС6 для Российских железных дорог.

26 магистральных локомотивов «Синара» переданы для эксплуатации на Куйбышевскую железную дорогу (КбшЖД) на условиях контракта жизненного цикла. Их сервисное обслуживание в течение последующих 28 лет будет обеспечивать компания «СТМ-Сервис».

По словам генерального директора завода «Уральские локомотивы» Олега Спаи, до конца текущего года планируется отправить на Куйбышевскую железную дорогу еще 63 электровоза серии 2ЭС6.

В конце 2017 года пять локомотивов «Синара» поступили на условиях контракта жизненного цикла на Октябрьскую железную дорогу. За первые два месяца 2018 года уральские электровозы провели 381 состав с общей массой грузов более 2,5 млн тонн.

Как отметил Олег Спаи, грузовой магистральный электровоз постоянного тока с коллекторным тяговым двигателем 2ЭС6, разработанный на «Уральских локомотивах», сегодня является самым массовым локомотивом данного типа на сети РЖД. Завод серийно производит и поставляет его с 2008 года. На сегодняшний день выпущено 760 таких локомотивов.

8@

Проекты БФ «Синара»

1
2
3
  • Повседневная благотворительность Проект направлен на оказание помощи детям с заболеваниями головного мозга. Программа реализуется БФ «Синара», СКБ-банком и Газэнергобанком совместно с Областной детской клинической больницей №1 (г. Екатеринбург). Дети ждут Вашей помощи
  • Точка опоры

    В 2018 году профориентационный проект Благотворительного фонда «Синара» реализуется в Таганроге, Волжском, Каменске-Уральском, Полевском и Верхней Пышме при поддержке Фонда президентских грантов.

  • Второй семейный благотворительный фестиваль «Чудо-Ярмарка» прошел в Ельцин Центре

    Мероприятие, которое состоялось в День города в поддержку Ассоциации «Особые люди», посетило почти 9000 человек. Собранные средства пойдут на создание специально оборудованного спортивного зала для детей с ДЦП.

Поддержи заявку России