Новости

11 Декабря 2017
Торговый дом СТМ стал победителем первого в России открытого конкурса на поставку РЖД электровозов на условиях контракта жизненного цикла

4 декабря 2017 года состоялся открытый конкурс ОАО «РЖД» на право заключения договоров поставки локомотивов с обязательством обеспечения их сервисного обслуживания на период жизненного цикла. Торговый дом СТМ (ТД СТМ, входит в холдинг «Синара-Транспортные Машины») стал победителем по второму лоту. ТД СТМ  взял на себя обязательства поставить до конца 2017 года в депо Кинель (Куйбышевская железная дорога) пять магистральных двухсекционных электровозов «Синара» (серия 2ЭС6, производства завода «Уральские локомотивы»), а также в течение последующих 28 лет осуществлять их полное сервисное обслуживание. В него включено выполнение все  видов технического обслуживания (ТО), а также проведение ремонтов различной сложности (текущих, средних и капитальных). Общая стоимость контракта - 2,059 млрд. рублей. 

По словам генерального директора компании «Синара-Транспортные Машины» Виктора Леша, холдинг СТМ обладает всеми необходимыми компетенциями для работы с партнерами на  условиях контракта жизненного цикла, так как все процессы, от  изготовления подвижного состава до проведения различных сервисных работ, координируются и выполняются в рамках единых корпоративных и производственных требований.         


8@

Проекты БФ «Синара»

1
2
3
  • Повседневная благотворительность Проект направлен на оказание помощи детям с заболеваниями головного мозга. Программа реализуется БФ «Синара», СКБ-банком и Газэнергобанком совместно с Областной детской клинической больницей №1 (г. Екатеринбург). Дети ждут Вашей помощи
  • Точка опоры

    В 2018 году профориентационный проект Благотворительного фонда «Синара» реализуется в Таганроге, Волжском, Каменске-Уральском, Полевском и Верхней Пышме при поддержке Фонда президентских грантов.

  • Второй семейный благотворительный фестиваль «Чудо-Ярмарка» прошел в Ельцин Центре

    Мероприятие, которое состоялось в День города в поддержку Ассоциации «Особые люди», посетило почти 9000 человек. Собранные средства пойдут на создание специально оборудованного спортивного зала для детей с ДЦП.

Арт-маршрут
Реализация непрофильных активов