Новости

13 Октября 2017
На «Екатеринбург Арене» состоялось заседание рабочий группы по контролю и вводу в эксплуатацию стадиона к ЧМ-2018

12 октября на «Екатеринбург-Арене», строительство которой ведет компания «Синара-Девелопмент» (входит в Группу Синара), под председательством первого заместителя министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации Леонида Ставицкого состоялось первое выездное заседание рабочей группы по контролю за вводом в эксплуатацию спортивного объекта к чемпионату мира по футболу в 2018 году.

Первый замминистра строительства и ЖКХ РФ провел инспекционный осмотр стадиона Екатеринбурга, после которого представил свердловским коллегам членов рабочей группы и поручил всем участникам совещания сообща и оперативно решать оставшиеся вопросы.

В рабочую группу под руководством Леонида Ставицкого вошли представители Минспорта России, Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору, ФГУП «Спорт-Инжиниринг» и АНО «Арена-2018».

«Проделана огромная работа, стадион Екатеринбурга вызывает восхищение. Я уверен, что футболистам здесь будет комфортно. Я восхищен как строитель. Это прекрасное сооружение и видно, что абсолютно все к его строительству подошли творчески, труд огромный проделан. Наша цель – не позднее 25 декабря подписать заключение о соответствии, что будет означать выполнение всех обязательств, которые взяла на себя Россия», – заявил Леонид Ставицкий.

Фотографии

8@

Проекты БФ «Синара»

1
2
3
4
  • Повседневная благотворительность Проект направлен на оказание помощи детям с заболеваниями головного мозга. Программа реализуется БФ «Синара», СКБ-банком и Газэнергобанком совместно с Областной детской клинической больницей №1 (г. Екатеринбург). Дети ждут Вашей помощи
  • Определены победители проекта «Точка опоры» в сезоне 2016/17 годов

    В сентябре команды-призеры из трех городов Свердловской области встретятся на финальном мероприятии сезона - «Карьерном квесте». Два дня 9 команд из Полевского, Каменска-Уральского и Верхней Пышмы будут отстаивать честь своей школы.

  • Уральская индустриальная биеннале современного искусства Партнер 4-й Уральской индустриальной биеннале современного искусства Благотворительный фонд «Синара» в 2017 году предоставил грант на создание и экспонирование работ уральских художников в размере 1 млн руб. В свою очередь участники проекта должны в течение лета полностью выполнить заявленные ими для участия в биеннале произведения.
  • Первая благотворительная ярмарка прошла в Екатеринбурге

    1 июля впервые состоялась «Чудо-Ярмарка» – совместный проект Благотворительного фонда «Синара», Ельцин Центра и Свердловской общественной организации «Солнечные дети». В этот день гостям праздника удалось собрать почти 50 000 рублей, которые пойдут на организацию сенсорно-двигательной комнаты для детей с синдромом Дауна. 

Арт-маршрут