Новости

31 Августа 2017
Холдинг «Синара-Транспортные Машины» поставит в Иран 36 единиц путевой техники

31 августа в рамках VI Международного Железнодорожного салона ЭКСПО-1520 Торговый дом СТМ (входит в машиностроительный холдинг «Синара-Транспортные Машины») и иранская железнодорожная строительная компания «Ферротек Стил» подписали контракт на поставку в Иран в 2018 году железнодорожной путевой техники для строительства, ремонта и текущего содержания железнодорожного пути и инфраструктуры. Документ подписали президент холдинга «Синара-Транспортные Машины» Сергей Папин и президент компании «Ферротек Стил» Бахтияр Гарачорлу.

По условиям контракта Торговый дом СТМ обеспечит поставки в Иран 36 единиц путевой техники, производство которой будет осуществлять завод «Калугапутьмаш» (КПМ, входит в холдинг «Синара-Транспортные Машины»). Сумма контракта составляет 24 млн евро. Сделка осуществляется при поддержке Группы Российского Экспортного Центра (РЭЦ) и содействии Российского агентства по страхованию экспортных кредитов и инвестиций ЭКСАР.

Президент компании «Ферротек Стил» Бахтияр Гарачорлу отметил: «Это первый опыт сотрудничества Ирана с российскими производителями путевой техники. Но мы видим большие перспективы и возможности в этом взаимодействии».

По словам президента СТМ Сергея Папина, холдинг полностью готов не только к производству и поставкам техники, но и к осуществлению сервисного обслуживания поставляемых в Иран машин. В планах компании подписание в 2018 году договора о создании сервисного центра на территории республики.

8@

Проекты БФ «Синара»

1
2
3
4
  • Повседневная благотворительность Проект направлен на оказание помощи детям с заболеваниями головного мозга. Программа реализуется БФ «Синара», СКБ-банком и Газэнергобанком совместно с Областной детской клинической больницей №1 (г. Екатеринбург). Дети ждут Вашей помощи
  • Определены победители проекта «Точка опоры» в сезоне 2016/17 годов

    В сентябре команды-призеры из трех городов Свердловской области встретятся на финальном мероприятии сезона - «Карьерном квесте». Два дня 9 команд из Полевского, Каменска-Уральского и Верхней Пышмы будут отстаивать честь своей школы.

  • Уральская индустриальная биеннале современного искусства Партнер 4-й Уральской индустриальной биеннале современного искусства Благотворительный фонд «Синара» в 2017 году предоставил грант на создание и экспонирование работ уральских художников в размере 1 млн руб. В свою очередь участники проекта должны в течение лета полностью выполнить заявленные ими для участия в биеннале произведения.
  • Первая благотворительная ярмарка прошла в Екатеринбурге

    1 июля впервые состоялась «Чудо-Ярмарка» – совместный проект Благотворительного фонда «Синара», Ельцин Центра и Свердловской общественной организации «Солнечные дети». В этот день гостям праздника удалось собрать почти 50 000 рублей, которые пойдут на организацию сенсорно-двигательной комнаты для детей с синдромом Дауна. 

Арт-маршрут