Новости

3 Июля 2017
На «Екатеринбург-Арене» побывал известный французский имиджмейкер Жак Сегела

30 июня вице-президент компании «Хавас групп» Жак Сегела посетил строительную площадку «Екатеринбург-Арены», которая возводится к Чемпионату мира по футболу 2018 года.

Делегацию встречали заместитель губернатора Свердловской области Александр Высокинский, министр международных и внешнеэкономических связей Свердловской области Андрей Соболев, генеральный директор Группы Синара Михаил Ходоровский и генеральный директор «Синара-Девелопмент» Тимур Уфимцев.

Французский гость, осмотрев строящийся спорткомплекс, поделился своими впечатлениями: «С одной стороны – это грандиозный спортивный объект, с другой – это стадион с человеческим лицом. Используются современные технологии, но в вместе с тем сохраняются исторические элементы. Таким образом, стадион становится символом присутствия прошлого не только в настоящем, но и в будущем. Мне импонирует такой подход и нравится, что в Екатеринбурге дорожат историей города: будущее не должно все разрушать».

Жак Сегела впервые побывал в Екатеринбурге и по его признанию только открывает для себя наш город: «Я уже успел почувствовать, что это очень теплый город, в котором нет комплекса превосходства, присущего столичным мегаполисам. Это территория эклектики, где современные высотки соседствуют со старинными особняками. В этом и есть уникальность и преимущество этого места».

8@

Проекты БФ «Синара»

1
2
3
4
  • Повседневная благотворительность Проект направлен на оказание помощи детям с заболеваниями головного мозга. Программа реализуется БФ «Синара», СКБ-банком и Газэнергобанком совместно с Областной детской клинической больницей №1 (г. Екатеринбург). Дети ждут Вашей помощи
  • Определены победители проекта «Точка опоры» в сезоне 2016/17 годов

    В сентябре команды-призеры из трех городов Свердловской области встретятся на финальном мероприятии сезона - «Карьерном квесте». Два дня 9 команд из Полевского, Каменска-Уральского и Верхней Пышмы будут отстаивать честь своей школы.

  • Уральская индустриальная биеннале современного искусства Партнер 4-й Уральской индустриальной биеннале современного искусства Благотворительный фонд «Синара» в 2017 году предоставил грант на создание и экспонирование работ уральских художников в размере 1 млн руб. В свою очередь участники проекта должны в течение лета полностью выполнить заявленные ими для участия в биеннале произведения.
  • Первая благотворительная ярмарка прошла в Екатеринбурге

    1 июля впервые состоялась «Чудо-Ярмарка» – совместный проект Благотворительного фонда «Синара», Ельцин Центра и Свердловской общественной организации «Солнечные дети». В этот день гостям праздника удалось собрать почти 50 000 рублей, которые пойдут на организацию сенсорно-двигательной комнаты для детей с синдромом Дауна. 

STM
Арт-маршрут