Новости

2 Февраля 2017
«Синара–Девелопмент» подвела итоги работы за 2016 год

В 2016 году компания «Синара-Девелопмент» (входит в Группу Синара) ввела в эксплуатацию жилые комплексы в Екатеринбурге и Волгограде общей площадью около 119 тыс. кв. метров.

В Екатеринбурге была сдана вторая очередь жилого комплекса бизнес-класса «Крыловъ» в районе Центрального стадиона, а также запущены в эксплуатацию два дома первой очереди ЖК «Перемена» на Широкой речке. Всего в 2016 году в Екатеринбурге компанией «Синара-Девелопмент» были запущены объекты жилой недвижимости общей площадью более 95 тыс. кв. м.

В Волгограде были введены в эксплуатацию ЖК «Акварель», расположенный в центральной части Краснооктябрьского района Волгограда, и десятый дом жилого района «Новый Свет». Всего в Волгограде компанией «Синара-Девелопмент» в 2016 году введено в эксплуатацию объектов общей площадью почти 24 тыс. кв. м.

По словам генерального директора «Синара-Девелопмент» Тимура Уфимцева, строительные объекты компании в 2016 году были сданы согласно намеченным планам. «Наш основной принцип — строить качественное и комфортное жилье с соблюдением озвученных покупателям сроков», — подчеркнул Т. Уфимцев.

В 2017 году «Синара-Девелопмент» намерена начать строительство нескольких жилых комплексов в Екатеринбурге. 

8@

Проекты БФ «Синара»

1
2
3
  • Определены победители проекта «Точка опоры» в сезоне 2016/17 годов

    В сентябре команды-призеры из трех городов Свердловской области встретятся на финальном мероприятии сезона - «Карьерном квесте». Два дня 9 команд из Полевского, Каменска-Уральского и Верхней Пышмы будут отстаивать честь своей школы.

  • Уральская индустриальная биеннале современного искусства Партнер 4-й Уральской индустриальной биеннале современного искусства Благотворительный фонд «Синара» в 2017 году предоставил грант на создание и экспонирование работ уральских художников в размере 1 млн руб. В свою очередь участники проекта должны в течение лета полностью выполнить заявленные ими для участия в биеннале произведения.
  • Первая благотворительная ярмарка прошла в Екатеринбурге

    1 июля впервые состоялась «Чудо-Ярмарка» – совместный проект Благотворительного фонда «Синара», Ельцин Центра и Свердловской общественной организации «Солнечные дети». В этот день гостям праздника удалось собрать почти 50 000 рублей, которые пойдут на организацию сенсорно-двигательной комнаты для детей с синдромом Дауна. 

Реализация непрофильных активов
Арт-маршрут