Новости

15 Января 2014
В пансионате «Бургас» организована персональная фотовыставка Андрея Баталова

В канун новогодних праздников незабываемым подарком для всех отдыхающих пансионата «Бургас» стала авторская выставка фотографа Андрея Баталова, посвятившего более десяти лет жизни развитию спорта и активного отдыха в Красной Поляне. Самые интересные моменты спортивной борьбы и азарт состязаний нашли отражение в его репортажах. В 2008 году Андрей первым приступил к созданию виртуальных фотопанорам и туров по горнолыжным комплексам живописных окрестностей Сочи.

Лучшие работы фотографа, отобранные для экспозиции в гостиничном комплексе, повествуют о красоте зимних видов спорта, смелости и грации спортсменов, а также об уникальной природе Кавказа и горноклиматического курорта Красная Поляна. Особого внимания заслуживают панорамы, снятые Баталовым с борта вертолёта. Такие снимки позволят сочинцам и гостям пансионата оценить красоту Кавказских гор и черноморского побережья с высоты птичьего полета. Дополнительный колорит уникальным экспонатам придает тот факт, что они выставлены для обозрения под открытым небом.

Фотоработы сочинского автора были востребованы оргкомитетом «Сочи 2014», использованы в фотоальбомах и книгах о Сочи и Красной Поляне: «Роман с Сочи», «Олимпийский Сочи», «Сочи: увидеть и влюбиться» и других журналах и буклетах.

8@

Проекты БФ «Синара»

1
2
3
4
  • Детская больница без боли Цель проекта – широкое распространение самых современных малоинвазивных  методик при проведении манипуляций и хирургических вмешательств в рамках лечения маленьких пациентов Областной детской клинической больницы в Екатеринбурге. Перечислить пожертвование можно здесь
  • Повседневная благотворительность Проект направлен на оказание помощи детям с заболеваниями головного мозга. Программа реализуется БФ «Синара», СКБ-банком и Газэнергобанком совместно с Областной детской клинической больницей №1 (г. Екатеринбург). Дети ждут Вашей помощи
  • Победители 2 этапа Грантового конкурса Экспертным жюри к финансированию были отобраны девять социальных проектов, которые по условиям конкурса должны быть реализованы в течение года. Всего на конкурс поступило от некоммерческих организаций рекордное количество заявок – 97, в том числе благодаря внедренной цифровой платформе на сайте фонда, которая существенно упростила процесс подачи документов.
  • Точка опоры

    В новом сезоне профориентационный проект Благотворительного фонда «Синара» реализуется в Таганроге, Волжском, Каменске-Уральском, Полевском, Орле, Ульяновске, Кургане и Верхней Пышме. В этапах «Точки опоры» примут участие 4000 школьников.


STM