Sinara Financial Corporation приобрёл брокерскую компанию на Кипре

Новости
07 Сен 2021

Финансовый холдинг Sinara Financial Corporation (входит в Группу Синара) приобрёл инвестиционную фирму Think Wealth Ltd., зарегистрированную на Кипре.

Компания будет работать под брендом Sinara Financial Corporation (Europe) Ltd.

Наличие кипрской инвестиционной фирмы в структуре международного финансового холдинга позволяет расширить спектр услуг на зарубежных рынках как для институциональных, так и для розничных клиентов и предоставлять им услуги доверительного управления, брокерское и праймброкерское обслуживание, управление активами, услуги по высокочастотной торговле, аналитику и консультирование. Компания предложит кастомизированные продукты и решения и высокотехнологичный сервис с гибким подходом под запросы клиентов в строгом соответствии со всеми регуляторными требованиями.

Председателем совета директоров фирмы стал Роман Лохов, занимающий также должность генерального директора Sinara Financial Corporation. Генеральным директором фирмы назначена Ирина Храброва, которая имеет более 20 лет опыта работы в инвестиционном бизнесе и последние семь лет занимала аналогичные позиции в иных брокерских компаниях, деятельность которых регулируется законодательством Кипра.

Генеральный директор Sinara Financial Corporation Роман Лохов прокомментировал событие:

«Покупка лицензированного европейского брокера - это важный этап развития компании, один из фундаментальных элементов нашей платформы для оказания услуг по управлению благосостоянием, брокерского обслуживания и предоставления услуг на глобальных рынках. До конца года холдинг планирует расширить географию своего бизнеса и закрыть сделку по покупке инвестиционной фирмы в Великобритании».
Все новости
Подписаться на рассылку

Все новости