Новости

2 Февраля 2017
«Синара–Девелопмент» подвела итоги работы за 2016 год

В 2016 году компания «Синара-Девелопмент» (входит в Группу Синара) ввела в эксплуатацию жилые комплексы в Екатеринбурге и Волгограде общей площадью около 119 тыс. кв. метров.

В Екатеринбурге была сдана вторая очередь жилого комплекса бизнес-класса «Крыловъ» в районе Центрального стадиона, а также запущены в эксплуатацию два дома первой очереди ЖК «Перемена» на Широкой речке. Всего в 2016 году в Екатеринбурге компанией «Синара-Девелопмент» были запущены объекты жилой недвижимости общей площадью более 95 тыс. кв. м.

В Волгограде были введены в эксплуатацию ЖК «Акварель», расположенный в центральной части Краснооктябрьского района Волгограда, и десятый дом жилого района «Новый Свет». Всего в Волгограде компанией «Синара-Девелопмент» в 2016 году введено в эксплуатацию объектов общей площадью почти 24 тыс. кв. м.

По словам генерального директора «Синара-Девелопмент» Тимура Уфимцева, строительные объекты компании в 2016 году были сданы согласно намеченным планам. «Наш основной принцип — строить качественное и комфортное жилье с соблюдением озвученных покупателям сроков», — подчеркнул Т. Уфимцев.

В 2017 году «Синара-Девелопмент» намерена начать строительство нескольких жилых комплексов в Екатеринбурге. 

8@

Проекты БФ «Синара»

1
2
3
  • Стартовал новый сезон проекта «Точка опоры» В Каменске-Уральском, Полевском и Верхней Пышме начался этап «Конкурс сочинений». Авторы лучших работ с каждой территории затем сразятся в региональной борьбе. Имена победителей будут объявлены в конце декабря.
  • «Театральный букварь» В начале учебного года более шестидесяти детей из подшефных детских домов БФ «Синара» посетили яркие спектакли Екатеринбургского Театра кукол. Ребята посмотрели сказки «Алиса в стране чудес» и «Пиноккио».
  • Повседневная благотворительность Проект направлен на оказание помощи детям с заболеваниями головного мозга. Программа реализуется совместно с Областной детской клинической больницей №1 (г. Екатеринбург). 
    Средства направляются на приобретение дорогостоящих лекарственных медикаментов и реабилитацию детей
    Принять участие в проекте
STM
CAPTCHA
" />
* Поля, обязательные для заполнения